考研英语哪个资料好?

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
  考研必须要买的复习资料就是真题:《张剑黄皮书》、《考研真相》黄皮书适合有一定基础的考生,考研真相适合基础薄弱的考生。选择性购买的考研英语资料:《恋练有词》、《句句真研》背单词可以用《恋练有词》,《句句真研》是语法书,其实高中基本已经把语法都学完了,平时可以用真题来练习。

  不过做题虽然重要,错题的纠正更加重要,只有在错题中找到自己的失误才能进步,这就需要一个专业的老师来辅助讲解了,很多语法知识可能找再多资料都无法理解,而老师一讲解就会变得好理解很多,所以建议找一家权威且口碑好的培训机构,针对性地复习,才能效率高。

  点击蓝字免费领取,欧美外教试课:【https://www.acadsoc.com】跟着外教学习地道英语

  选择考研英语培训机构,建议大家可以选择线上的学习平台。市面上口碑、性价比比较高的机构是阿卡索外教网。阿卡索外教网是一家专业的在线英语学习机构,通过网络可以直接的和外教老师接触,学习接触最纯正的英语文化,对于考研英语的学习很有帮助。并且,价格也比线上的考研英语培训机构要优惠了很多,确保每个家庭都能够负担的起。

  还有其他什么学习问题,可以百度搜“阿卡索vivi老师”为您分析解答。

  想要更多的英语学习资源,可以百度搜“阿卡索官网论坛”免费下载。

中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
不管是什么样的资料,都是大同小异。最重要的还是课本知识点和考研真题。
你可以先了解下自己要考的是什么专业,根据具体的专业选择通过一定的渠道了解前辈用的是什么样的资料,可以向他们寻求咨询。多关注写考研论坛和贴吧上的经验贴,更好地了解和准备考研
蝴蝶酥不苏
我这里有资料