我和同学都聊不来 我们在一起他们说话我就在那里听也插不上嘴怎么办

帐号已注销

以前记在札记上的几句话,希望有帮助
如果你的出发点就是讨人喜欢,你就得准备在任何时候任何事情上妥协,而你将一事无成。
成熟的标志之一,是不再刻意扮成一个易相处的人
孤独不是一件坏事,我们之所以觉得孤独难过,是因为我们都没法一下子找到和自己相处的办法
我觉得聊天实在是很简单的事情,聊天打屁吹牛逼谁不会呢,多关注点热门微博,多注意下别人关注的事情,知道的多了自然就有话说了,但你的问题不是不会聊天,而是你对人对事的态度。人要有自己的主见自己的看法,别人喜欢的不一定是你喜欢的,强迫自己去加入自己不熟悉不喜欢的圈子只会弄的自己不开心,别人也觉得格格不入。没事的时候多读点书,提升自己,自信一点,自己强大了不用你去附和别人,别人自然而然的会去亲近你。
当然最基本的为人处事你得学会,不合群的事情少做。反正我觉得做好自己就好先和她们拉近关系,你能回答的上的就回答,你要学会找话题和她们聊,不然谁会懂你是
多看跟生活息息相关的新闻,多与朋友聊天,自然而然的就会谈到一起去了,要多交朋友,扩大圈子了!当时我的话,我极力的改变自己,去参加 一些锻炼活动,给自己一个锻炼的舞台,比如;参加学生会的竞选、校园之星竞选、班干部的竞选等等,这些不止锻炼了我,还拓宽了我的交际范围,这就是方法;第二种的话就是你比较喜欢安静吧?不喜欢与别人交流,喜欢内心的安静,性格偏向安静,对于喜欢安静的人 的话?一般都喜欢听一些煽情的歌,可以弥补你内心的空缺,也可以疗伤哦!,推荐你听一首叫分手的距离;这样的话或许能够解放自己,回想一下改变自己并不是那么难!对于你的话也可以听一些励志的歌曲

有个人,我不喜欢他的作风,他在和别人说话的时候,我总觉得插不上...
每个人都有自己喜欢的人和事,及不喜欢的人和事,你不喜欢他的作风,就不必为他的所作所为而苦恼,君子之交淡如水,和他做个普通的朋友。

不要难为了自己,想说的时候就好,不想说的时候就不说,这没什么的,做个快乐的自己,自己快乐了同样也会给身边的人带来快乐的!

我和同学都聊不来 我们在一起他们说话我就在那里听也插不上嘴怎么办...
首先我很欣赏你的自我反省能力,一个人要进步就要自我反省并去修正方能完善和提高自已,如何交往,如何让同学认知自已,你要放下你的傲气,因为大家都是同学,不要把自已放在一个高高在上的位置。

我们要多聆听别人的一些想法,适时适当的可以插入一些自已的观点和想法之类的,平时有时间时多和大家玩到一起,融入在一起,多帮助别人,我想你在和别人愉快相处的同时,同学也会喜欢和你入群,和你聊天的。
潇洒哥最棒
知道合伙人情感行家
2015年就读西北大学心理健康教育专业。

你可以做一名倾听者啊
这个不能着急的
要慢慢来,你可以选一个人,对他说话来训练自己