楼管会面试自我介绍

楼管会面试自我介绍... 楼管会面试自我介绍 展开
幸运的枫阳

尊敬老师、亲爱的同学们:
大家晚上好!很荣幸能够站在这里参加本次的竞选。首先自我介绍下,我叫王志华,志气+才华,来自08级市场营销2班。今天我要竞选的是楼管会副会长,之所以选择站在这里,是因为我想换个平台,同时我也坚信楼管会可以提供给我一个更大的发展空间。
我现在担任院生活部副部长以及广播台副台长,在保证学习成绩中等以上的前提下从事学生工作,楼管会主要是围绕学生宿舍管理服务而开展而各项工作,是学生宿舍管理者与学生沟通的桥梁和纽带。简明说是以宿舍为工作中心。在生活部我累积了从宿舍楼到教室卫生的工作经验,这也是我加入楼管会最好的基础。
回首一年来,楼管会在我们的生活中逐渐发挥了作用。第五届“宿舍文化节”充分强调了宿舍文化的重要性;“十佳宿舍”给予各个宿舍一个展示平台;食堂宣传栏时刻更新的时事;各楼的应急箱用品提供----一系列活动让我们看到了楼管会的成长,但是在看到这些荣誉的同时我们更应该认识到不足之处。以下是我总结出来的几点
1、楼管会是学校主要的学生机构,但是在学生中的影响力还不够强大,
2缺少属于本会的特色活动,宿舍文化节毕竟是延续活动,不能够成为楼管会的特色品牌
3、各宿舍楼的宣传栏没有起到原本的作用
不是每份工作都能做到最好,重要的是我们应该从中吸取不足之处,继续探索并寻找一个属于楼管会的道路和工作模式。所以,假如我能够成为楼管会副会长,来年我的工作安排如下:
第一我会严格要求自己,以全新的热情和激情投入到日常的工作中,认真做好各项工作的安排部署。第二健全各项规章制度,完善部门结构,加强内部管理,坚持做到四个“凡事”,凡事有章可循,凡事有人负责,凡事有人监督,凡事有据可查,四个到位,责任到位,压力到位,监督到位,考核到位。第三根据与福大学生会的交流经验并结合学院的实际情况继续开展楼管会的特色活动,使之成为专属品牌。比如“宿舍故事DV大赛”,以影像展示宿舍文化风采;
所以我希望各位老师和同学们把你们手中信任的一票投给我,楼管会需要新生力量的注入。2年来,我对学生工作的认识,能够管理好生活部也使我坚信,凭着我的经验和愿意与大家同舟共济的精神,我今后的工作将会成功。我相信,在我和大家的共同努力下,我们可以把楼管会发展到一个更高的平台。所以,请支持我吧。