请大家帮忙英语翻译

印象派佳佳

回答和翻译如下:

Activity:

Translate the following sentences into
Chinese and pay attention to the italic words.

1.
Due to his carelessness.Tom is
the last person for this job.

He is the last one to arrive at the airport.

2.
None of them challenged the
validity of those agreements.

Yesterday he challenged me to a tennis match and I accepted
it.

活动:

把下列句子译成汉语,注意斜体字。

  1. 由于他的粗心造成的。汤姆是这份工作的最后一个人。

他是最后一个到达机场的人。

2.没有人质疑这些协议的有效性。

昨天他向我挑战,我接受了网球比赛的建议。

alexpascal

1 因为汤姆粗心,他对这项工作而言是最不适合的一个人。
2 他最后一个到达机场。
3 他们中无人质疑条款的合法性。
4 昨天他要我去看网球赛,我同意了。
匿名用户
由于他的粗心,他是最不适合这个工作的
他是最后一个到机场的
他们没人质疑这个合约的真实性

昨天他要向我进行乒乓球挑战,我接受了