为什么现在的男生都懒得追女生了

小槌大鼓中4j
这个年代女人太少了,物以稀为贵,她们的目标都是要嫁给帅气的、有房有车、要男人供养着,过着饭来张口、衣来伸手的公主般的生活,甚至愿意给一个有家窒的大款生儿子、或包养着,也不愿意跟一个正常的男人过着同甘共苦、共同奋斗的生活,而男人早以看穿了女人的这种心里,所以一般的男人在还没有成功的时候,不愿意把自己宝贵的时间、精力和金钱去白白的浪费了,把所有的精力投入到了打造自己的人生价值里,在这段时间里这样的男人已经过惯了自己的独身生活。
穰以R7
因为越来越多的人认为女生的要求越来越高,怕自己达不到女生的要求,觉得女生势力,颜值控,其实是他们男人自卑,认为自己没能力,没后台,怕被拒绝,怕受伤害,不是每个女生都要求有多完美,而女生要求的是适合自己,懂自己,了解自己的男生
百度网友8786f7a
现在社会浮躁,价值观变了,全是向钱看,我国家男女比例失调严重,女人择偶的机会相对增高,反之男人很低,一个男人没有过多的硬实力都没有勇气去追啊,这就好比古代欧洲国家的为爱情决斗一样,对方是满身铠甲手持利刃,而你裸男,你怎么去与他厮杀?难道要飞蛾扑火吗?自取耻辱?为了保护裸男自己唯一的一点尊严一般不会去选择追了,怕仅有的一点遮羞布也没有了。不要说女人物质,其实男人不也一样都喜欢美女吗?我也是男人我也喜欢美女,这要看实力,为什么过去就有门当户对呢?是有道理的。如果自身实力过硬还用追吗?倒贴的有的是。
空想cA
因为这个年代女人太少了,物以稀为贵,她们的目标都是要嫁给帅气的、有房有车、要男人供养着,过着饭来张口、衣来伸手的公主般的生活,甚至愿意给一个有家窒的大款生儿子、或包养着,也不愿意跟一个正常的男人过着同甘共苦、共同奋斗的生活,而男人早以看穿了女人的这种心里,所以一般的男人在还没有成功的时候,不愿意把自己宝贵的时间、精力和金钱去白白的浪费了,把所有的精力投入到了打造自己的人生价值里,
百度网友4deb66c50a
现在很多男女关系都喜欢找备胎,因为找一个备胎实在太容易太方便了。很怕自己一旦谈崩一段感情受到委屈无人安慰,所以,全面撒网。自然的发展吧,不合适就换,既不积极,也不主动。
所以很多男生追一个女生,女生表现的很冷漠,慢慢的男生也就失去了动力,看不到希望,当然只能放弃,而且现在的爱情都很脆弱。没有心思把自己所有的感情都放在一个人身上,那种电视剧上的奋不顾身的爱情也越来越少,现在讲究现实,特别是女方的父母,这个我深有体会,在此还是很同情广大男性同胞的。