为什么现在的男生都懒得追女生了

乐意接
因为有些男的心累了,总是被打击,因为这个年代女人太少了,物以稀为贵,她们的目标都是要嫁给帅气的、有房有车、要男人供养着,过着饭来张口、衣来伸手的公主般的生活,甚至愿意给一个有家窒的大款生儿子、或包养着,也不愿意跟一个正常的男人过着同甘共苦、共同奋斗的生活,而男人早以看穿了女人的这种心里,所以一般的男人在还没有成功的时候,不愿意把自己宝贵的时间、精力和金钱去白白的浪费了,把所有的精力投入到了打造自己的人生价值里,在这段时间里这样的男人已经过惯了自己的独身生活。
百度网友10b3d6a
因为男生压力太大,面临楼房,车,彩礼,又不挣大钱,所以不敢追女生了。只要猛子头不停的挣钱,男生不追女生也会继续追,追到为止,这就是爱,爱情的力量非常大
圣母mly
那是因为现在的女生越来越现实了,给男生的压力也越来越越大了,没有办法给女生幸福的情况下就不会主动了。不愿意把自己宝贵的时间、精力和金钱去白白的浪费了,把所有的精力投入到了打造自己的人生价值里,在这段时间里这样的男人已经过惯了自己的独身生活。
侯菡kB
男不追女原因千差万别总结几条1生活和工作压力大,没心思去追同时不怕给不了女生想要的生活2想在事业上做出一翻成绩3男生想多亨受几年无牵无绊的单身生活4女多男少不着急
156******71
因为这个年代女人太少了,物以稀为贵,她们的目标都是要嫁给帅气的、有房有车、要男人供养着,过着饭来张口、衣来伸手的公主般的生活,甚至愿意给一个有家窒的大款生儿子、或包养着,也不愿意跟一个正常的男人过着同甘共苦、共同奋斗的生活,而男人早以看穿了女人的这种心里,所以一般的男人在还没有成功的时候,不愿意把自己宝贵的时间、精力和金钱去白白的浪费了,把所有的精力投入到了打造自己的人生价值里,在这段时间里这样的男人已经过惯了自己的独身生活。