北美留学生,暑假回国如何选择靠谱正规的暑校项目呢?

唯美留学 2024-04-22

一般来说,80%的成绩可以满足大部分院校的录取要求,但如果想申请好的院校,建议成绩在85%以上。对于研究生来说,需要提供本科学历证明,并要求学士学位成绩在3.0或75%以上。申请的文书包括个人简历、推荐信、个人陈述等,也特别重要。

在语言方面,雅思6.5/6.0和托福80/20是基本要求。而加拿大硕士方面,无论是普通院校还是名校,申请难度都相对较高。一般要求GPA在3.0或75%以上,但建议80%以上,而名校则要求甚至超过85%。语言方面需要雅思7.0/6.5或托福80/20。

与院校相比,加拿大的学院录取标准通常要低很多。一些顶尖学院对国际生成绩的要求基本上都是75%,有时候对成绩要求没有下限。语言方面也要求较低,雅思6.0或5.5就可以满足要求。

总之,如果想申请加拿大的大学或硕士,除了成绩和语言要求外,需要准备好各种申请文书,并为申请做好充分的准备。

△以上就是唯美留学给大家整理的一些建议,希望能给有意愿出国留学的学子以切实的帮助,助力您成功申请梦校。如您有更多留学问题可以直接在下方咨询哦,我们将第一时间给您回复!

豌豆不是豌豆是红豆
看合作的院校、师资力量、学分转换认证等等;lion国际暑校有6大校区,都是国内一流院校,师资力量都是美国一流大学在校教授,所以lion还是比较靠谱的!
芮冻毯滤A4
楼上说看评价、看规模,确实有道理的。不过我自己是在JNC上过暑课,感觉还好,从最开始的报名到缴费到上课到后来回到学校转学分,都有人美声甜的小姐姐在跟进。之前上的是北京校区的课程,教授也很负责任,而且在开课期间也会有很多很有趣的活动,反正在JNC让我认识了好多优秀的小伙伴,到现在还会出来吹水吃饭的那种。明年会继续