求一套几年前的世界名著连环画丛书的名字?

是初中时候在市里的图书馆看的,一整套好像有一百多本的样子,彩色版,基本都是国外的文学作品,每个都精简成薄薄的一小本,印象深的有《神秘博士》《巴黎圣母院》《海底两万里》《呼... 是初中时候在市里的图书馆看的,一整套好像有一百多本的样子,彩色版,基本都是国外的文学作品,每个都精简成薄薄的一小本,印象深的有《神秘博士》《巴黎圣母院》《海底两万里》《呼啸山庄》《福尔摩斯探案集》《世界大战》《李尔王》等等,画风比较类似美漫的那种。网上搜了半天也搜不到这套,麻烦有知道的朋友告知下,不胜感激! 展开
eulerzsd
只能建议去几个连环画网看看,再就是旧书网,一些图书馆网站,这些想必你也许早知道了。这些文学作品都有普通的,彩色的我没见过,看来是套精品,出版社够强大
手机o玩家
上海图书馆好像有吧
追问
您还记得名字吗?我也不至于专门跑上海一趟去找吧……
追答
名字不记得了,还是前年在上海玩,无意中看见的,有好多中外连环画