2018年下半年什么日子结婚最好?? 5

女方生辰:农历冬月二十五晚上十点左右属蛇男方生辰:腊月初七晚上三四点左右属马2018年下半年什么日子结婚最好??可以私聊!... 女方生辰:农历冬月二十五晚上十点左右属蛇
男方生辰:腊月初七晚上三四点左右属马
2018年下半年什么日子结婚最好??
可以私聊!
妹妹你大胆往前走
龙马精神,
首选国庆节。
国家精神,
免得看日子。
追问
国庆节太多了
匿名用户
问:2018年下半年什么日子结婚最好??
答:会有不少人疑惑着,到底在本命年里能不能结婚?有人说在本命年里犯太岁,会有诸多的不顺,因此结婚是不好的,但也有人说在本命年里结婚可以使得夫妻和睦,而到底本命年可以结婚吗?
这是可以的,但是本命年犯太岁,需化煞开运。本命年没有结婚的禁忌,只要黄历上当日没有写着忌嫁娶就行了。
本命年就是十二年—遇的农历属相所在的年份,俗称属相年,又被称为太岁年。
一般人都认为立春作为新一年的开始来计算本命年是错误的,对于生肖年,则是以农历初一的为准。民国时曾经修改立春为生肖年开始,但是不久便恢复了初一为新年的开始。以立春为一年开始仅仅持续了很短一段时间。
我国习惯用十二生肖记人的出生年,每十二年轮回一次。如子年出生的人属鼠,再遇子年,就是这个人的本命年。
这一年当中命带煞气,但是挡煞开运即可。本命年请各位泰然处之,待人接物需更细心用心,凡事不可冲动,三思而后行,尽量避免与人口角,恐怕这年还有小人之扰。平日里多加注意生活规律,饮食习惯。
民间对本命年的说法众多,本命年并非都像传说中那样可怕,其实佩戴一些挡煞开运的饰物法器就能平安无事,甚至还能化凶为吉,行大运呢。佩戴挡煞开运的法器就能平安无事,甚至还能化凶为吉行大运。我手上戴加持手链,小叶紫檀,脖上狼牙项链,钱包里放财神符,家里挂六帝古钱,十八子,手机挂巨招财的髀石。我加持绳跟狼牙是在淘宝的KK魔法居请的,他家辟邪法器多,店家也是信佛的人士。我比较信这些,心诚则灵。 一位大师说过:随身或挂在家一串开光真古六帝钱,钱包里面放护身符一张,然后再戴加持手链就很好了,平日里多行善积德好运会相随一生的。 祝顺利。
问:2018年下半年什么日子结婚最好??