请高人帮忙看下我的八字,月令通气吗?

1994年公历4月6日,女,2时生,对应的八字信息是,甲戌年戊辰月壬戌日辛丑时有哪位高人帮忙看看,谢谢啦... 1994年公历4月6日,女,2时生,对应的八字信息是,甲戌年 戊辰月 壬戌日 辛丑时 有哪位高人帮忙看看,谢谢啦 展开
陶峰老师
创业导师
浙江省十佳青年,嘉兴南湖百杰,嘉善突出贡献科技人才

表面上看月支辰中有癸水,壬水通气有根,但头上有戊土盖头,左右又有戌相冲,戌中丁火被辰中癸水所克,辰中乙木被戌中辛金所克,故月令不通气。
追答

追问
有什么好的办法改变下吗
梅秀云焉娴
首先,我想强调的是,并不能根据八字决定一个人的命运。
八字即生辰八字,是一个人出生时的干支历日期。八字在汉族民俗信仰中占有重要地位,年干和年支组成年柱,月干和月支组成月柱,日干和日支组成日柱,时干和时支组成时柱;一共四柱,四个干和四个支共八个字,故又称四柱八字。四柱加大运加流年的预测模式称之为子平术;四柱太阳律月亮律属于四柱完整的预测技术与方法。
一个人的命运是由多种因素综合影响的,包括但不限于家庭背景、教育经历、职业选择、健康状况等等。因此,建议不要过分迷信星象预测,而是要在努力和实际行动中寻求幸福和成功。
总之,理性看待命运和人生,以积极、乐观的态度面对生活中的挑战和机遇。
浆糊大虾DL032
不通月令,壬水生于辰月,临干戊土辛金坐土,身弱。
追问
有什么可以改变的啊
追答
工作可以,姻缘不好,而女孩子最重要的是姻缘。
从头再来523li

你是一位智商情商都不错的女生,为人极度叛逆,极端,很有个性,性格外向型,口才不错,很有想法女生!