是我要跟男朋友说分开的,叫他以后不要找我聊天了,可是现在好想他,老是等着他给我发信息

是我要跟男朋友说分开的,叫他以后不要找我聊天了,可是现在好想他,老是等着他给我发信息他以为我讨厌他给我发信息,他说以后少给我发信息,叫我不要删他微信,其实我不是讨厌他给我... 是我要跟男朋友说分开的,叫他以后不要找我聊天了,可是现在好想他,老是等着他给我发信息他以为我讨厌他给我发信息,他说以后少给我发信息,叫我不要删他微信,其实我不是讨厌他给我发信息,而且跟他聊天聊着聊着半天才回我,我很烦,还不如不聊了,跟他聊天只会让我更无聊 展开
依赖或习惯
和他说说,说不要老是聊着天突然就不见了,有事情可以和我说。你可不可以在乎我一点?我真的不喜欢这样子。你可以这样子说,我以前和他也有这样子,不过我和他讲了,跟他说你能不能在乎我一点?每次聊着聊着就不见了,又不说一声,我讨厌这样子,如果你做不到,那我们就分手吧。然后他每次有事情就会和我说一声。不过前天刚刚分手。
追问
干嘛又分手了😳
追答
厌烦期没熬过
AmHalo
男孩子可能喜欢打游戏,看小说,有时候可能是真的没有看到。谈恋爱需要双方理解,而理解最重要的是沟通。你可以找他交流下你的问题。希望春秋换代,你们不散。
朝华采南7j
那就分开好了,双方都满意,记住,现在的女人不要动不动就说分手和离婚,真的很伤人的。
张学拓
口是心非。你男友是在乎你的,赶快联系还能挽回,迟则生变
GT13101
他回的慢要知道一个男生有多少事可忙,想了就打电话的方式,只有电话不会忘记回复你,如果你们有未来你也不想他一直游手好闲的