为什么很多女生都喜欢摸男生的头? 10

乐观还平实丶东风c
1、一方面可能女生对于男生的头会很好奇,对于自己不熟悉的事物往往很感兴趣
2、有时候摸一摸男生的头会有安全感,感觉这个男生是属于自己的
3、还有一方面可能就是单纯的喜欢(比如我),因为我摸我男朋友的头发时感觉他的头发软软的,很好玩,忍不住就多玩了几次
财貌双全o
第一:男生喜欢摸你的头,是爱护你,他喜欢你。
第二:如果摸着你的头,说乖之类的话,是想表明他特别心疼你,他有一种很想保护你的欲望。
第三:他喜欢摸你的头,而又温柔,他的动作表情很直白的,可能他喜欢你,想成为你的男朋友。
第四:他喜欢摸你的头,可能是一种疼惜,一种哥哥对妹妹的疼惜。
5.他是爱你的。这是爱人间独有的示爱的方式。就像爱人间所独有的密语一样。这是私密的亲昵的表现,既是喜欢又是疼爱。
我是小超帝
①摸头能满足自己的征服欲,因为不管男生还是女生,你只要被摸头,就有一种被照顾的感觉,或许就像小时候妈妈安慰自己,通常会蹲下来摸摸头,所以女生也会喜欢给男生这种感觉。

②每个女孩总有当母亲的视频,对男生摸头就像对小孩子一样,这样子内心会有当妈妈的感觉!

③内心喜欢这种感觉,同时也能增进感情,无论是友谊还是爱情,摸头这个亲密动作都能使两人关系发展密切
追答
第二点打错个字,“视频”应该是“欲望”
百度网友cf5fccb
3 并不是女生们喜欢摸, 而是男生会让女生摸, 要不你去摸摸异性的头, 摸了在看看异性的眼睛,或许你就知道为什么了,感情这东西是说不出来的~首先他很疼你。所以才会摸你的头。其次,你是他唯一心里的一个女孩子。他很爱你。
水瓶疯狂安安
感觉女生摸男生头有疼爱宠爱的感觉,她应该是把你当弟弟一样的吧……当然,肯定是很喜欢你的,至于是哪种喜欢……你自己体会了~ 至于少儿不宜的话题嘛……这个女生应该是比较开放的那种,开玩笑的吧,她可能觉得你是那种纯洁的傻小子,逗逗你呢~