为什么很多女生都喜欢摸男生的头? 10

我们998
3 并不是女生们喜欢摸, 而是男生会让女生摸, 要不你去摸摸异性的头, 摸了在看看异性的眼睛,或许你就知道为什么了,感情这东西是说不出来的~
东北人xEVNp
对于这个问题,我觉得大多数女生都喜欢摸自己喜欢男孩的头的原因是他们在爱情中都喜欢把自己喜欢的男孩子当成自己的弟弟来看待,因为这时候的男朋友是最喜欢听女孩子的话,其次是他们这样做是因为摸头会很容易摸到
183******23
男人的头不要乱摸,基本上没有那个男人喜欢被人摸头,有句话说的是男人的头,女人的腰,说的就是这种,个人感觉如果不是很亲密的人最好是不要做这个动作,很让人反感的
期盼吉祥
男生头部很重要啊,头部有眼睛有表情,还有你吸引女生的地方,她摸你的头是因为她很爱你,喜欢看着你,和你沟通交流,和你亲近。
其学名3c
情不自主的由衷地表达爱意。有迷信一说,女人不能摸男人头,男人不能摸女人脚。这些都是古人的规矩,现代年轻人不必遭受这些规矩。