周杰伦的音乐巅峰是哪些歌?

莲塘贾斯汀
他是乐坛的一个奇迹,他用时间用他的才华改变了华语乐坛的曲艺风格。
从他的第一首专辑《jay》到后来的《告白气球》观众对他的喜爱之情从来没有减少过,他的歌曲非常多,而且每一首歌都特别的受粉丝的喜欢,每一首都能代表着童年的回忆。
每一首都被人们哼在嘴边,他的《双节棍》被许多喜欢饶舌的粉丝们模仿。我最喜欢他的一首是《告白气球》,而且我觉得这首歌也是他所有歌曲里面唱的最好的一首,这首歌成为了很多人KTV必须要点的歌曲,而且这首歌也代表了现在很多年轻人想爱却又不敢爱,想在一起却又不肯迟迟在一起的现象,而且这首歌的风格区分于其他的歌曲。
以前他的歌曲都是带有中国风民谣的韵味,但是现在的音乐是非常的带有流行气息,他是一代人的回忆,没有他的童年都是不完整的童年,所以说不管他哪首歌,我都是非常的爱的。
百度网友da6fe3a
周杰伦这个名字是很多人的青春啊,提起周杰伦,能想起来的歌实在太多太多,耳熟能详的《双截棍》,《青花瓷》,《东风破》等等等,风格也多变,流行音乐,摇滚的,中国风甚至还有古典风格,个人而言他音乐巅峰的话前面说的《双截棍》,《青花瓷》之类都可以算得上,毕竟传唱度摆在那里,那些歌最火的时候几乎传遍大江南北,近些年的新歌听的不多,好歌也有,像《黑色幽默》,《以父之名》,等等。
在网易云音乐周杰伦收藏热歌榜最高的一首歌是和蔡依林合唱的《布拉格广场》,这首歌不得不说也是经典,也算是巅峰之一吧,从爆红到成为一代人的青春,登上一些人心中的神坛,这首歌成为多少人心目中的爱情圣曲好多人表白都用了这首歌吧。
周董这些年音乐方面的发展确实不多,反而综艺,电影之类还在跨领域,这些年出的歌确实不少,如果真要评个巅峰,个人以为早期的音乐都很高,还有中期的一些歌,具体就是《布拉格广场》《青花瓷》之类吧,但是周董还年轻啦,可以期待更优秀的作品出现。
云边有个小卖部啊
周杰伦经典歌曲其实挺多的,如果说是音乐的巅峰是哪首还真想不到,因为他经典的歌是真的很经典,难以区分高下。
最开始听周杰伦的歌是他的那首《千里之外》,再到后来的《双截棍》《东风破》还有《告白气球》都是很经典的。所以如果问周杰伦的音乐巅峰是哪首?还真的说不出来,因为他的每一首歌我觉得都是很优秀的作品,但如果说我最喜欢的还是《千里之外》和《告白气球》。
周杰伦的歌曲和其他歌手有着很大的不同,他既可以有嘻哈的一面,也可以有中国风的一面,很有自己的特点。 他的词和曲都非常的棒,还有mv的拍摄都是很经典的。

可以说,周杰伦的歌是伴随着整个青春的,从《菊花台》《千里之外》到《青花瓷》《东风破》再到《告白气球》,他的每首歌都是很经典的。 虽然基本听他的每一首歌都听不懂歌词,只能听懂旋律,但不可否认他还是极其有才华的。
个人来说没有办法来评论他的音乐巅峰是哪些,只能说像《告白气球》,《菊花台》,《东风破》,《千里之外》,这些是他非常经典的。如果你喜欢他可以去听一听。
一渡娱影
情感倾听者

周杰伦的音乐巅峰有很多歌
比如双节棍、龙拳、世界末日、借口、安静、星晴、东风破、轨迹、断了的弦、搁浅、爷爷泡的茶、七里香
他巅峰时期的专辑几乎首首歌都成了经典
TVFXQ夏至

七里香,园游会,稻香,不能说的秘密,彩虹🌈