吉隆坡VS新山,哪个城市的房产更值得投资

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
马来西亚因其优越的气候环境,相对低廉的房价,吸引了越来越多的国人前往投资。在马来西亚众多城市中,吉隆坡和新山这两个城市式最受关注的,那么,对于这两个城市,哪个城市的房产更值得投资可以分析一下。
1.位置
吉隆坡是马来西亚首都,繁华国际大都市兼最大城市,同时也是马来西亚政治、经济、金融、商业和文化中心,马来最大工业中心。新山是马来西亚柔佛州的首府,离新加坡近,适合马来西亚去新加坡上班的人居住。
2.房价
吉隆坡房产均价在三四万元/㎡,年升值空间在 10%—15%,租金回报率在5%—7%;新山房产均价在 一两万/㎡,年升值空间在 5%—8%,租金回报率在 5%—6%。