马来西亚新山房产值得投资吗?

明良海外置业
明良海外投资咨询集团,海外直设公司,售后安心无忧。明良海外投资咨询集团专注海外房产投资,公司遵循大陆分公司与境外分公司联动的一站式服务模式,致力于为客户提供最完善的海外置业咨询服务
随着马来西亚依斯干达特区带动整个柔州发展后,新山地区就大兴土木,同时进行了几项大桥及交通系统改善的大型道路工程。随着新大道建竣,周遭城镇的规划和发展更是“大变身”,更多发展商抢进,推出更多新的屋业计划,屋价也随之迅速增值。
新山的公交系统一直不完善,是新山人的梦魇。随着依斯干达特区带动整个柔州发展后,新山同时进行几项大桥及交通系统改善的大型道路工程。
去年及今年陆续完成及启用的就有从金海湾通往属于西部特区重镇的努沙再也的滨海大道、士乃迪沙鲁大道、敦阿都拉萨立交桥、百万镇大桥、百万镇第二大桥、东部疏散大道及百万镇通往巴西古当的沿海大道。除了缩短点对点的车程及疏通交通外,也大大促进周边花园区的房屋价值。所以马来西亚新山的房产还是值得投资的。
owenlee81
是的(=^^=)不错(*๓´╰╯`๓)♡