如何戒烟最有效,最快,最狠

icolbox
找个亲人监督,你想抽就让他打你
中医陈旺医生

怎样戒烟最有效、最快?2个戒烟的小技巧,帮你提高戒烟的成功率

小涩09739
想戒烟的时候就戒了!
就是伐开心了
通过药物戒烟确实成功率会高很多,不过药物戒烟是一方面,但另外一方面自己能否坚持也很重要。如果只是单纯的依靠药物,自己却一点都坚持不住,那肯定是事倍功半的。所以自己一定要坚持,再好的效果也是要花时间才能看到的。
百度网友2e5a1822
1、坚强的意志
戒烟最重要的就是自己的信念,要不断的坚持,自己如果没有很强的意志力,这是不可能戒烟的。
2、改变吸烟常规
许多吸烟的人在早餐、午餐或晚餐后都会点上一支香烟。有些人在完成工作或任务后也要点一根烟。每个吸烟者都有自己的吸烟规律。因此,想要戒烟,就要改变或打破这一常规,对戒烟是非常有利的。