用python selenium提取网页中的所有<a>标签中的超级链接地址

用pythonselenium提取网页中的所有链接,url=driver.find_element_by_xpath("//a").get_attribute("href... 用python selenium提取网页中的所有链接,url = driver.find_element_by_xpath("//a").get_attribute("href")
print url
这个代码有问题吗,该定义的都定义了,为什么提示根本没有get_attribute()这个对象
sniperZY

提取所有链接应该用循环:

urls = driver.find_elements_by_xpath("//a")

for url in urls:
    print(url.get_attribute("href"))

如果get_attribute方法报错应该是没有找到a标签对象,如果确定是有的话,可能是页面加载比较慢还没加载出来,selenium默认是不会等待对象出现的,需要在找对象前加一些等待时间;另外如果页面上有iframe的话需要先切换进去才能找到里面的对象。