雪媚娘的糯米粉怎样做

苦苦的挣扎9696

材料
熟牛仔骨5块,桂林米粉干50克。
做法
1. 桂林米粉干泡水一晚洗净备用。在装面碗里放入适量的盐、胡椒粉、味精、葱花备用。
2. 锅内放入熟牛仔骨及煮熟牛仔骨的汤,加入适量的水煮开。
3. 锅开后倒入泡好的桂林米粉烧煮。
4. 米粉煮熟了捞出装碗内,加入面汤拌匀即可。
梁觅丹Rb
一、雪媚娘
1.雪媚娘源自日本,原名为"大福",是日本的地道点心之一,外皮是QQ的雪媚娘冰皮,在日本它的馅料都是当季的真材实料的水果为主。 "雪媚娘"这个名字源于日本当地发明各种草莓大福的一位夫人,而我们制作的雪媚娘也是她的代表作之一。
2.雪媚娘细白软糯,第一口咬到的是特别Q滑的冰皮,里面是奶香怡人的淡奶油,裹着好吃的水果粒, 酸酸甜甜、口感丰富。 "雪媚娘"冷藏后的口感更佳,轻轻一口下去,细软中还带着隐隐的甜意和凉意。西茄雪媚娘,沿用轻施手粉风格,内馅采用鲜果,是传统雪媚娘的最重要流派。
二、雪媚娘的营养价值
1.杏仁可以入药,有润肺止咳作用,而扁桃仁则无此功效。
2.一个杏仁果可以分为好多层,最外面的一层果肉不能食用,在生长期,果肉作为果核的保护层;到后期,果肉干缩开裂成为果荚,收获果核后的果荚可以用来当饲料喂牲口。
研究人员发现,大杏仁皮中含有一种被称作类黄酮的抗氧化剂,这种抗氧化剂也存在于葡萄酒、茶、水果和蔬菜中。类黄酮作为抗氧化剂能保护人体细胞,能减少低密度脂蛋白(即“坏胆固醇”)受到氧化作用的攻击。
3.类黄酮化合物。杰福瑞·布鲁伯格博士说:“血液测试表明,食用带皮的大杏仁能够使人体内类黄酮和维生素E的含量显著增加。”研究结果还表明,用大杏仁、大豆、胶粘纤维、植物固醇等有益心脏健康的食品组成的组合膳食能够显著降低胆固醇水平,其效果与治疗心血管疾病的斯他汀类药物相同。
中国疾病预防控制中心食品科技室主任霍军生博士表示,维生素E和类黄酮在抵抗衰老和促进心脏健康方面有着显著作用。无论是大杏仁表皮中类黄酮的协同作用、还是大杏仁在组合膳食中的协同作用,都使人们看到了大杏仁中维生素E和类黄酮有较强的功效。
4.芝麻含有大量的脂肪和蛋白质,其中主要为油酸、亚油酸、棕榈酸、花生酸等的甘油脂;又含甾醇、芝麻素、芝麻酚、叶酸、烟酸、蔗糖、卵磷脂、蛋白质;还有膳食纤维、糖类、维生素a、维生素B1,B2、尼克酸、维生素E、卵磷脂、钙、铁、镁等营养成分。
5.芝麻中含有丰富的维生素E,能防止过氧化脂质对皮肤的危害,抵消或中和细胞内有害物质游离基的积聚,可使皮肤白皙润泽,并能防止各种皮肤炎症。
王者荣耀忆尘

雪媚娘制作教程