如何在PS4上注册psn账号?

帐号已注销
如果想在PS4上注册psn账号,需要在注册账号页面进行操作
贺公子

ps4国服和psv国行主机已经于目前到了部分玩家的手中,大家首先要做的自然是开机,当然我们也需要注册一个psn账号以方便以后我们登陆psn,不过国服psn的注册与其它服有什么区别呢?以下是具体的图文教程。

首先请进入Sony Entertainmentn Nentwork,找到“创建新账号”,然后打开。

之后就可以看到下图,依次填上你的真实个人信息,然后勾选最后的两项同意。

※这里特别说明一下,PSN注册是全球通用的,所以即使是在港服的入口注册只要国家选择中国,账号注册后就是国服PSN账号,港版等水货机器登陆国服PSN账号,即可进入国服商店。

之后系统会向你填写的邮箱里发送一封验证邮件,验证后选择下图中的“继续”按钮,这样就注册成功了。

之后你还可以进入“账号”里对你的个人信息进行更加详细的编辑,例如地址、子账号等等。

在PS4内部设置

首先找到PS4系统中的【设定选项】

选择【使用者选项】

选择【新建使用者】

在登陆PSN界面输入你的登入ID(注册邮箱)和密码,然后选择【建立账户】

接着弹出来“加入PSN”,点【立即注册】就行了

在新的界面上选择【国家或地区】——中国,【语言】——简体中文,【出生年月日】注意要选个满18周岁的,不然会变成副账户,还要创建一个满18岁的主账户才能使用购买游戏等功能。

【邮政编码】、【省/城市/区】等可以随便填

输入【登陆ID(e-mail地址)】和【密码】、【确认密码】,再勾选已阅读条款

之后就可以设置你的【在线ID】和【名】、【姓】了,注意【在线ID】是不能修改的!

弹出隐私设置,管理朋友列表这些设置界面,可以按个人喜好来,或者可以选择先跳过。

弹出【收集个人信息声明】,点【同意】后,验证邮件会发到你的邮箱。

在其他设备登录邮箱,打开邮箱即可看到验证邮件,文字同样是简体中文,点击【立即验证】即可

返回PS4,显示验证已经成功,说明你的账号已经成功注册了

姓撞淘I