如何在PS4上注册psn账号?

小杉hxs

3,在创建账号界面,点击【开始】,输入登陆ID(邮箱Email)及密码并【继续】。

6,进入验证Email界面,邮箱找到验证邮件,并完成验证。

6,进入验证Email界面,登录邮箱找到验证邮件,并完成验证。

7,进入2步验证界面,依次完成设备认证及手机号认证,即可成功创建账号,可跳过此处的两个步骤,为保证账户安全建议依次完成设备及手机号认证。

眼颜染1e

这样做即可轻松注册:

第一步到设置里面知道PSN商店图标,或首页左边也有商店的标志哦。点进去会提示输入PSN的账号和密码选项,这个时候我们如果没有账号的话,可以选择下面建立账户(初次使用PSN选择此项目)。

第二步点击立即注册。国家地区 选择香港 就是 港服了,选择中国就是国服的了。

第三步的语言可以自由选择,简体和繁体都没关系。生日 一定也要大于18岁,且一定要牢记,方便日后修改密码等。这一步骤,可以随意选择。

国行 PS4解锁教程

准备工具:

PS4国际版(2.50版系统)、PS4国行版(2.50版系统)、USB移动存储设备、网络环境(可登PSN网络即可)。

具体教程:

1、在PS4国际版登入自己的国际版PSN。

无论是自己的或是朋友的,还是从美国、日本、香港、台湾等地买的,只要非国行的国际版PS4皆可。国际版PS4和国行版PS4都需要升级至新的2.50系统。

先要确定有一个良好的网络环境让PSN的注册和登入过程顺畅。网络改善具体办法,可以在A9VG的PS4讨论区自行搜寻好用的DNS或其他办法,来让国际版PS4连接至有效的网络中。

2、暂无国际版PSN的新人,则需注册新的国际版,而已有国际版PSN的用户则不需要。

PSN注册国际版PSN可在国际版PS4进行。所在地点选择日本、美国、日本、香港、台湾或其他你想选择的非中国内地地点,亦可一次注册多个各地PSN以备万一。该注册亦可在Sony Entertainment Network进行。

3、最后,登入所注册的国际版PSN至国际版PS4即可。

百度网友ee78732
1.首先进入psn登陆界面,找到“创建新账号”,然后打开。
2.之后就可以看到下图,依次填上你的真实个人信息,然后勾选最后的两项同意。
3.之后系统会向你填写的邮箱里发送一封验证邮件,验证后选择下图中的“继续”按钮,这样就注册成功了。
4.之后你还可以进入“账号”里对你的个人信息进行更加详细的编辑,例如地址、子账号等等。
纳欣电玩飞哥

PSN账号注册流程与注意事项

井敏富欣可
现在非国行版主机注册psn的时候国家地区里还选不了中国。注册时候国家可以任意选,语言选简体中文,接下来就能直接选择中国大陆城市,可以完成注册。