怎么注册ps4账号

杨叔说娱乐

注册方法如下:

1、首先打开浏览器搜索PSN,找到它的官网,点击进入。

2、点击右上角的登录,点击创建新用户。

3、因为注册香港PSN,所以把区域改为香港。

4、这时,文字变为了英文,把语言改为中文即可。

5、接下来需要在信息填好后,点击这个蓝色按钮就可以了,如下图所示。

华纳云
哆啦聊教育

注册方法如下:

1、首先打开浏览器搜索PSN,找到它的官网,点击进入。

2、点击右上角的登录,点击创建新用户。

3、因为注册香港PSN,所以把区域改为香港。

4、这时,文字变为了英文,把语言改为中文即可。

5、接下来需要在信息填好后,点击这个蓝色按钮就可以了,如下图所示。

xie_kaiyang
官网注册即可
我看到你的图片,需注意:playstation账号创建限制年龄,即18岁以上才可以创建独立账号,我看你年份是2000,不足18,因此不能创建独立账号。你可以改年份,使年龄大于18,但需注意,你一定要记住自己注册所使用年月日,以后所有关于账号的资料修改都需要用到年月日
追答
还有,建议地区选择香港,不要选择大陆。有些游戏只能同一个服务器联机,而国服人少,不建议国服
宏昶0I
用预览器登陆地区官网注册,然后ps4登陆即可
追问

???