极品飞车怎么玩?

只是你不懂time

1.车子永远没有最好的,不要盲目跟风就上lp700,改到>1000hp还玩漂移不是很容易的,一台86玩的好山路漂移照样甩你。

2.别一个劲油门蹦到底。有些人漂移就跟玩命一样油门直接轰到底然后就各种撞墙各种打滑然后就怒骂垃圾游戏所以控油门很重要,入弯慢过弯断出弯快的规律一定要记住。

3.别无脑爆改,这里说的是性能。看到e级的别拼命往上加,有些数值是会下降的。还有除非要跑grip的那你上1000hp不阻止你,专门跑漂移的车有个500多600hp就够了。

4.别老是问别人数据怎么调怎么调的,数据这种东西都是自己慢慢一点一点研究出来才有意思,完全按照别人的跑法这个游戏就不好玩了 。

5.新手练漂移的话推荐s15和180sx,说实话86没跑过不知道好不好,s15比较容易在漂移之后摆头实现无限漂,而且漂过了也比较容易用手刹救回来。