的NBA选秀,有哪几年的质量是蛮高的

在天生桥地质考察的墨兰
84年黄金一代(其实这个一般被我们叫做叫超白金一代)84年,这一届选秀总共有10轮,不过还比较正常,基本上为大家所认识的人除了里克·卡莱尔这个以教练生涯出名的之外就都在第一轮了。
96年黄金一代(这个是真正被叫做黄金一代的)这一年是“偶像”的年代,里面涌现出的个性鲜明的球星成为了我们这一代NBA篮球迷的偶像们