如何将视频下载到电脑上?

小张老师说职场

工具\材料

电脑

方法如下

1、看完想要下载的视频后,点击右上角的“工具”选项。

2、点击右下角的“internet”选项。

3、接着点击右下角的“设置”选项。

4、点击“查看文件”选项。

5、最后就可以看到刚刚看的电影文件。

嗨格式
嗨格式是苏州开心盒子软件有限公司旗下的独立品牌。苏州开心盒子软件有限公司是一家专注软件研发的互联网科技公司。
如何将网页上的视频保存到电脑中?录屏其实是很好的保存视频的方式!
嗨格式录屏大师同时适用于Windows和MAC系统,支持进行全屏录制、区域录制、摄像头录制、声音录制等多种录制模式。基本满足对于屏幕录制的一切需求。对于这种软件的下载一定要从官网获取正版安装包哦!
1、打开软件首先要选择录制模式,一般选择第二种和第三种,第一种适用于录制游戏,后两种分别是录像和录音。
选择之后来到参数设置页面,可以选择视频格式、清晰度、帧率以及画面和声音来源。原画画质对视频的还原度是最高的。
2、不想显示鼠标的话,点击“设置-通用设置”,选择“隐藏鼠标”。使用快捷键“alt+1/2”控制开始和结束。录制完的视频会显示在视频列表中,可以查看、删除、编辑和分享。
很多视频网站为了提高服务器处理的速度,默认观看的清晰度是较低的,想要录制出高清的视频,要先将播放的视频清晰度调至高清哦!

大名鼎鼎的大虾

下载视频到电脑的步骤如下:

1、打开360浏览器,在众多图标里找到右上角的管理小图标并点击,点击后下拉菜单中“+添加”。这样第一步就完成了。

2、我们这时候需要在右上方搜索框中输入“网页媒体”后点击搜索。“网页媒体下载”安装这个图标就会出现在页面上。

3、点击“安装”,将这个网页下载插件安装好。等网页媒体下载安装成功后,就可以进行下一步了。

4、打开一个网页视频,然后点击图中所示的这个下载箭头的标志,也就是我们刚才安装的网页媒体下载插件。然后单机下载。

5、会跳出‘’已识别的媒体文件‘’这个页面,然后就可以选择上面这个hlv格式的进行下载。

6、 这时会网页上会跳出一个新建下载任务的提示框,我们这时候只要点击“下载”。

7、下载完成后,这时候视频就保存到电脑里了,我们可以直接打开视频文件观看了。就不需要再重新打开网站观看,这样的好处就是不用联网也能随时看视频了。

匿名用户

视频下载软件      提取码:4vkq

1、把你看的视频先缓冲完(看完也可以)。

2,、点击网页最上面一拦的工具,然后找到Internet 选项。

3、点击 Internet 选项,找到设置(S)

4、单击设置,出现下面这样的图框,找到查看文件。

5、点击查看文件,并在出现的图框内 鼠标右键单击——排列图片——大小

6、由于视频文件比较大,会排在最前面。找到视频文件,直接拉到桌面上就行了。视频文件一般是FLV, MP4格式的,如下面的粉红色框内就是视频文件,不要找错了。

7、到此基本上完毕。FLV格式的文件MP4/MP5有的能放出来有的放不出来,建议在转换一下格式,转换成高清格式(rmvb,mp4)的。手机转换成3GP格式。

8、这样一来我们就可以把我们喜欢的视频下载到我们的电脑上了。

鹰的飞翔sunjun

在看视频或听音频文件缓冲后,这时候文件已经下载到我们电脑里了。

1.首先,正常观看视频,不要关闭浏览器,其次,等视频加载完毕,点击浏览器上方的“工具-internet选项-internet临时文件-设置-查看文件”,进入C:\Documents and Settings\你的用户名\Local Settings\Temporary Internet Files。

2.这个文件夹(有可能要用到文件夹选项中的“显示全部文件”才可看见),然后,查找扩展名为flv的文件即可,可以按时间排序,很容易找到。也可以按大小,视频文件一般都比较大,排在顶部。

3.找到文件后,在文件名上面点“右键-复制”,粘贴到另外一个文件夹即可,本方法适合任何flv视频网站。

4.先看一遍视频,等视频加载完后(加载进度一般在播放进度条上显示),打开Internet临时文件夹后(在IE中,点工具->Internet选项->设置->查看文件即可打开),点击查看->详细信息,以详细信息方式显示图标。

5.然后再点查看排列图标大小,这时,就会从大到小排列里面的文件,比较大的以FLV为扩展名的文件一般就是视频文件了。如果有多个,就是有以前看过的文件。将找到的FLV文件复制到别的文件夹后即可播放了。