男主穷女主富的电视剧或韩剧或电影

李白君买单F
《魔女幼熙》,女主富二代,男主法式料理师学习中;【刚看完二遍】
《达子的春天》,女主购物台高级白领,男主打零工度日的辞职律师;【当年很喜欢】
《我爱李泰利》,女主大富豪,男主游泳选手;【男主一夜变大10岁和女主相遇】
《I DO I DO》,女主高跟鞋设计师,男主鞋业相关小学徒;【为了金宣儿看的】
《上流社会》(楼上提到的),女主富二代,男主平民出身的高知;【强烈推荐,喜欢台词、人设、主演,不喜欢海报】
以上,是我看过且暂时能想起来的韩剧,另推荐日剧《宠物情人》,男主是女主的宠物。早年松本润主演了一版,去年又翻拍,两个版本各有各的好
又想到一个很神奇的日剧《百万日元的女人们》,讲述了作品不卖座的小说家道间慎与和他同居、每月支付给他100万日元生活的5名女性之间的故事。
___i阿猫
上流社会
匿名用户
拜托了小姐,尹恩惠演的
追问
看过了 有没有近两年的新剧
追答
最近两年没怎么看。。。
桔梗悲伤爱
【谁为我心动】是最接近现实的。