我有一段录音,想加入一个背景音乐,请问怎么合成?

如题目所言,本人有一些WAV格式的录音,想为录音加上MP3格式的背景音乐,不知道用什么软件CoolEditPro行不行呢?... 如题目所言,本人有一些WAV格式的录音,想为录音加上MP3格式的背景音乐,不知道用什么软件Cool Edit Pro行不行呢? 展开
tiger_119
1、把mp3格式的背景音乐转换成wav格式,用系统中录音机,文件-打开-wav格式的录音(把滑块拖到最左侧)-编辑-与文件混音-保存
2、在Cool Edit Pro里大同小异,只是不用转换
文字转语音技术
知道合伙人软件行家
从事文字转语音类软件开发超过10年,对原理和应用了如指掌

我终于找到简单的方法了,直接用 背景音乐合成专家 这个软件,界面上选你的语音MP3和背景音乐,点“立即合成”,一下子就合到一起了,操作太方便了
百度网友8054af73
背景音乐合成助手 2.1 www.wsgsoft.net/bgm/ 很好用