考c1驾照有几个科目?

是你找到了我

考c1驾驶证考试有四项,分别为科目一、科目二、科目三、科目四

1、法规考试(科目一):交通法规学习,驾校车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(科目一考试)。科目一合格后,由所选择的驾校根据参加驾校培训的学员考试合格的日期依序制作驾驶技能准考证明。

2、场地考试(科目二):包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶五项必考。

3、场外考试(科目三):科目二通过2周后参加科目三场外考试(路考)。一般包括:上车准备、起步、直线行驶、加减挡位操作、变更车道、靠边停车、直行通过路口、路口左转弯、路口右转弯、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

4、科目四:又称科目四理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。

扩展资料:

一、科目二考试的注意事项:

1、控制好行驶速度全程用1挡或倒挡怠速,起步什么速度,行驶就按什么速度。

2、控制好转向时机后倒过程中应仔细观察,掌握转向的关键点,适时转向。

3、控制好行驶路线考试时,汽车的行驶路线主要取决于转动转向盘的快慢和行驶速度,后倒时,要看准边线,及时修正方向,使车保持正直入库。

二、科目三考试的注意事项:

1、考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。

2、考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。

参考资料来源:百度百科-驾驶证考试

篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

C1在驾照的三个科目:
科目一:理论考,在想想题在想想分刘想分过,电脑上答题。
科目二:场地考(直角转弯、坡道起步、侧方停车、S路、倒车入库)
科目三:路考(加减档位、左右转弯、掉头、灯光使用、直线行驶等等)
最后是安全文明驾驶常识考试,电脑上答题。

各科目考试的合格标准为:
(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;
(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;
(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。
匿名用户
现在有四个:科目一 理论,100道题,科目二:场地考试,侧方位停车,上坡定点停车,上坡起步,单边桥,S路,直角转弯, 倒车入库
百度网友65ff41c9e
现在有四个:科目一 理论,100道题,科目二:场地考试,侧方位停车,上坡定点停车,上坡起步,单边桥,S路,直角转弯, 倒车入库。三科目:三公里路程,从一档挂到四档。 四科目:文明驾驶:50道题。
鹿凵小童鞋