亲情是什么

亲情是什么你们有见过自己的亲身姐姐跟自己玩心机,让自己妹妹有家回不了,在父母面前一套,对自己妹妹有事一套的吗?有见过亲生姐姐在自己亲戚面前贬低的自己妹妹一文不值的吗?好心... 亲情是什么你们有见过自己的亲身姐姐跟自己玩心机,让自己妹妹有家回不了,在父母面前一套,对自己妹妹有事一套的吗?有见过亲生姐姐在自己亲戚面前贬低的自己妹妹一文不值的吗?好心累,我到底做错什么了 展开
嘻嘻嘻忽然
说实话是有这样的姐姐,并且不少的。我不是你,也无法帮你什么,至于你姐姐的心机我觉得就算你揭穿别人也不会相信你。我只能告诉你,若是沟通无用,一定要保护好自己。这世界啥玩意都有,首先改变他们我想不太可能,你姐姐跟你玩心机,如果你的父母无法帮助你为你解忧,在你和你姐姐沟通无效的情况下,不在被她伤害才是首要。动动你的大脑,相处一些妙招保护自己不收姐姐的伤害。但其实说真的,一家人,亲情的羁绊如果不能让你姐姐放下心机,那真的你也不必顾及她了
追问
谢谢
匿名用户
试着跟他谈,可能在某方面嫉妒了你
追问
不知道