为什么独立显卡插电脑上显示器没反应?

A九尾妖姬

首先要在BIOS里禁用集成显卡,然后再根据你的新显卡刷新BIOS,具体方法网上自己找吧,很多,最后记得把显示器接到你独显的上面啊!显卡可不是内存,不是插上就能用的。

一、

可能楼主在独立显卡插上了以后,显示器还是接在集成显卡的接口上。

独立显卡插上以后,一般的主板就是默认屏蔽继承显卡,然后用独立显卡输出了。所以应该将显示器的接口接到独立显卡上。

二、

可能是你的独立显卡是需要额外供电的。察看一下你的显卡,是不是有一个6孔的黑色接口在显卡的一角,如果有的话,要从你的电源上引一根电源线来接上。

zodiacstar
我猜。
有两种可能性。

一、
可能楼主在独立显卡插上了以后,显示器还是接在集成显卡的接口上。
独立显卡插上以后,一般的主板就是默认屏蔽继承显卡,然后用独立显卡输出了。所以应该将显示器的接口接到独立显卡上。

二、
可能是楼主的独立显卡是需要额外供电的。楼主察看一下你的显卡,是不是有一个6孔的黑色接口在显卡的一角,如果有的话,要从你的电源上引一根电源线来接上。

楼主提供的情况有点少,希望能够留言给我直接交流。

补充:注意到楼主说电脑很长时间不用了。那建议楼主重新拆装一下显卡。
亓舒钟离熙
独立显卡坏了只是一个可能的原因,另外你如果没有在主板的bios里面关闭集成显卡、独立显卡没有正确的插在pci-e
的显卡插槽或者显卡的金手指和插槽有灰尘、没有正确的安装独立显卡的驱动程序等原因也会造成独立显卡不能正常工作。
前舞苟念寒
首先要在BIOS里禁用集成显卡,然后再根据你的新显卡刷新BIOS,具体方法网上自己找吧,很多,最后记得把显示器接到你独显的上面啊!显卡可不是内存,不是插上就能用的
日常耍帅第一