求判断这是什么品种猫?是田园猫吗? 10

求判断这是什么品种猫?是田园猫吗?这只猫是我们在他一个月捡回来的。当时他们一群有四只猫,妈妈是一只玳瑁。那三只分别是两只橘猫和一只黑狸花。就他一个是折耳的,觉得比较特别,... 求判断这是什么品种猫?是田园猫吗?这只猫是我们在他一个月捡回来的。当时他们一群有四只猫,妈妈是一只玳瑁。那三只分别是两只橘猫和一只黑狸花。就他一个是折耳的,觉得比较特别,就把它带回家了。朋友都觉得他长得不太像纯真的土猫,脸比较圆,而且性格特别安静,叫声都很小声。有懂猫的可以告诉我一下嘛,他到底有没有品种的。 展开
烈焰九心

孟买猫

贝克街流浪猫
知道合伙人宠物行家
宠物爱好者,擅长龟、蛇类的饲养、护理和治疗,愿用微薄的经验帮助有相同爱好的朋友。

确实不像土猫,有点像蓝猫或者英短的串子
追问
我也怀疑过是他是串串,可他妈妈是玳瑁,好难解释。
老夫半生无情
黑猫。看起来不像是白猫。
追问
您很幽默 哈哈哈
鱿鱼须不好吃
看着好像是英短吧
痛风不再痛
这个是乌猫。