如何评价何润东的演技?

岁月沉淀了什么

是老天爷赏饭吃, 也是天道酬勤。

我更倾向于称呼何润东为演员, 而不是明星或者偶像。

他演技最精湛的之处, 我认为在于他可以用同一个表情和眼神甚至同样的肢体语言表达出不同层次的情感以及戏剧冲突。 这一点,连人艺那些老戏骨身上都很难发掘到。 天赋异禀,天生为镜头而生的人。 一个逆光侧脸可以有二十七层以上的情感表达。左耳下第七十八根头发的分叉是他戏剧情感最真实的流露。

想象一下  他演绎的步惊云有人能超越吗? 他演绎的四九有人能超越吗? (什么?你说那是欧汉声?) 他演绎的西门吹雪有人能超越吗?西恩潘不行,阿德里安不行,莱昂纳多不行,马修不行。你甚至无法想象他们的古装造型会有多糟糕! 如今,经过众多知名导演 的打磨下,洗尽铅华, 用角色演绎自身,而不是用演技演绎角色。 不着痕迹,你甚至忘了这是在演绎 你以为这个人就是他,他就是这个人。  《金鹰卡通》欠他一个最佳表演奖。 以上。还有更多,想到了再慢慢补。