皮肤像蛇皮一样该怎么办

奔跑的圆子ok
太干了擦点身体乳多喝水
弥娜小脚5132
很多特干性皮肤冬天都会碰到这样的问题的,没什么的。洗澡时尽可能的多蒸一会儿,洗完澡后身上水份还没全干时涂抹身体乳霜,刚开始的时候多抹一些吧,凝甫集蛇皮肤身体乳霜,网购一般都是一百多一点儿,便宜又耐用,而且好用哦,冬天一定要用身体乳霜,不要用乳液哦,乳液不及乳霜滋润保湿的。我以前上学时跟你一样的,后来学会了自己保养,这样的问题就再也没有了。
魔赵棒9536
鱼鳞病是我们日常常见的一种先天性角化皮肤病,它对称的发生于四肢伸侧,皮肤干燥。粗糙,形似鱼鳞状无自觉症,夏天症状较轻冬天相对严重,因为天气干燥而重复发病。治疗方面可以用角质舒华膏,每天2次,28天就好了。
生活中护理方法有以下2种
涂抹甘油及凝甫集蛇皮肤霜
每次沐洗后在症状部位立即涂搽上甘油及凝甫集蛇皮肤霜,炎热季节或者自觉皮肤不干燥时可以不用。患想要皮脂腺完全恢复到正常水平可能有一定的难度,所以有可能需要在每年的冬季都要适当使用甘油。
补充维生素A
鱼鳞病患者维生素A的含量明显低于正常人。多吃富含维A的食物,如白薯、鱼肝油、绿叶素及猪肝等。
匿名用户
多吃富含维生素A的食物,如胡萝卜、奶油、白薯、鱼肝油、绿叶素及猪肝等,冬季洗澡不宜过勤,肥皂不宜使用过多,洗澡后要搽用护肤油甘油和凝甫集鱼鳞皮肤霜,可保护皮肤柔润,使鳞屑减少,并保持适当的水分和足够的营养成分。