电冰箱隔多长时间制冷一次?

hsk1137848716
决定于你对温度的设定与外部气温的相差温度.高温天气下冰箱可能长时间制冷无待机时间.一般气温下为30分钟左右一次.
它的制冷频率主要取决于你开关冰箱门的频率.如果它老是在工作,看看门封条是否完好.你门开得多它就起动频繁,开得少起动就少,还有就是旧冰箱也会有这个毛病,压缩机活塞有缝隙的话它的制冷效果差就会起动频繁. 冰箱里还有一个温度补偿开关,不是冬天很冷的时候要处在关的位置,不然里面的小灯泡偏暗老亮就会增加热量而频繁启动。还有温度档位不要搞的太大,一般3左右就可以了。
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

  冰箱的工作时间取决于:冰箱设定的温度、冰箱放置环境的温度、冰箱门封条的密封性能、冰箱内放置物品的多少、开关门的频率等。
一般情况下:
冰箱设定的温度越低,工作时间越长;
冰箱放置环境的温度越高,工作时间越长;
冰箱门封条的密封性能越差,工作时间越长;
冰箱内放置物品越多,工作时间越长;
开关门的越频繁,工作时间越长;
但是,按国家标准,一般冰箱运行时间总和/停机保温时间总和,不应该大于0.7,一般一个小时工作15到20分钟为正常。
另外为省电,热的食物要在冰箱外放置到室温再放进冰箱,食物最好全部用塑料袋或容器密封,防止失去水分而且省电。