儿童如何预防近视?

小泽健康

杏坛

VID_20201216_102239

跷跷板O
注意用眼时间,平常的饮食营养要全面,洗脸的时候可以热敷一下眼睛。有利于缓解疲劳。
深读视频
山东视防FM
你好,首先就是在平常的生活里,要让孩子养成一个良好的用眼习惯,注意写字看书的姿势,尽量不看或者少看手机等电子产品,看书,写作业等近距离用眼的时间不要太长,40分钟左右停下来休息休息,多做一做眼保健操,每天尽可能多增加一些户外活动的时间,多看看远处的东西,保证充足的睡眠营养摄入均衡,别挑食。定期去正规医院进行眼科及视光的检查。