不用光碟和u盘,如何重装系统?

卯松桖0hq

推荐使用魔法猪重装系统,具体操作如下:

1.打开电脑上的浏览器,然后在搜索引擎上搜索魔法猪的官方网站。

2.下载魔术猪系统重装大师软件。

3.打开魔术猪重装工具。

4.单击在线重装。

5.等待检测环境和配置检测。

6.单击安装win7系统。

7.等待下载系统和环境部署。

8. 魔法猪随后会帮助您自动安装系统,整个过程不需要您做任何事情。

9.安装完成后,就可以顺利进入新的win7系统了。

小阿冬学长

可以直接在网上找靠谱的软件,然后安装,但是最好要先杀毒,不然的话,电脑会崩溃。

重装系统的步骤:

1、在网上搜索一个ghost镜像,不管事win7,win8,还是XP,windows,好,下载完成后,你会看到,像几个文件:

2、自动安装ghost  win7/win8/XP到硬盘

3、 看看自己的系统盘事那个,一般是C盘,其余盘的文件等你安装后,都在,记住,千万别点错盘了,点错了,你的重要资料都没有。

4、看看那个镜像文件的位置有没有错,一般不会错的,好,把自己重要文件备份后,你就可以点击执行了,剩下的事情,系统会帮你搞定。

5、安装完后,一般都会让你安装驱动,这是你要注意,是不是你计算机的驱动,我当时就安装错了,重启后电脑是黑屏,不过没事,再重新启动,进入“安全模式”或者“网络安全模式“,这时候,把安装错的驱动”卸载“再重启进入正常模式,可以了,不黑屏了。OK搞定。

6、硬盘装系统,不用U盘,也不用光盘,一键解决。

蒯思真阚熠
把下载下来的解压后就能安装了,网上大致有两种系统镜像,一种是GHOST系统,10分钟安装完成。另一种是安装版,要20多分钟才能装好,但安装版的稳定性要明显高于GHOST系统。现在一般情况下,只要不是原版系统,都被进行过优化,升级了较新补丁,集成了市面大部分驱动,镜像文件包中也会放有一个安装软件,所以,解压出下载的系统后,双击里面的“setup”或“硬盘安装器”,看提示就能引导电脑重启自动安装了。安装版可能会多一项选择安装位置或格式化磁盘的手动过程,其实现在全是中文的,看提示就能很方便的顺利完成。
注意,解压出来的所有文件不要放在有汉字的文件夹里,有很多安装软件不支持汉字。一般引导安装的软件双击打开后窗口就是中文的,看提示就能完成。如果是GHOST系统,普通菜鸟注意尽量不要用解压后里面那黄色小幽灵图标的工具,那是全英文的,操作错误就会把硬盘分区弄丢。
你下的要是GHOST系统,如果实在是不知道解压后用什么装,建议你下载一个雨林木风的一个绿色圆形图标的GHOST安装工具——OneKey。双击打开就知道怎么装了,找到解压的文件夹里后缀是.gho文件,确定,重启就开始自动装了。
如果是安装版,解压后找到你能双击打开,蹦出的界面你能看懂的那个工具“一般叫setup”,出现的对话框第一条就是安装系统到C盘。
池言貊亘
不用光驱和U盘做系统的方式就叫硬盘安装模式,需要事先把系统下载到你的电脑一个C盘之外的分区内,下载成功以后,可以直接点击这个图标,会出现一个小窗口,提示你是否备份到C盘,点击确定就进入安装界面,很快会提示你是否立即重启。点击确定就进入安装过程了。
王文轩1946

系统重装的方法