魔兽世界多少级能有坐骑?

ray聊教育

魔兽世界20级就可以买坐骑了。《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

《魔兽世界》第七个资料片《争霸艾泽拉斯》于北京时间2017年11月4日的2017暴雪嘉年华公布。在《争霸艾泽拉斯》中,燃烧军团的陨落引发了一系列灾难性事件,并重新点燃了荣耀的联盟和强大的部落之间的战火。

随着新战争纪元的开始,艾泽拉斯的英雄们必须踏上艰苦的旅程,寻找新的盟友,并争夺世界上最强大的力量来扭转战局。双方将进行多线对战,而获胜的一方将引领艾泽拉斯走向未知的未来。

昔冉冉陶飒
坐骑是买的
而不是有的
从40级开始就是60%移动速度的马
SS
跟QS是可以做任务得到的
60级有移动速度100%的
到了70级可以买飞的坐骑
需要钱
光在里面买马的钱你都要不少钱了
帅元彤罗清
游戏玩家

40级可以买坐骑+60%移动速度,要在相应种族NPC那里买的!
骑术初级(75)90G马10G
60级买更快的坐骑+100%速度,需要骑150,学一下要540G.马100G.
亢礼代婷
20级
能学百分之60的骑术
40级
百分之100
60级飞行坐骑
70级飞行坐骑280
85级飞行坐骑310··你可以去自己种族的阵营买坐骑··
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

20就可以买慢速地面坐骑骑术了
之后60买快速地面坐骑骑术
70学慢速飞行和快速飞行骑术

坐骑的话按照你的骑术来改变速度
23可以去苏伦的养殖场买陆行鸟,养殖场就在银月城出门顺路往左的位置