10月19号是什么星座

10月19号是什么星座... 10月19号是什么星座 展开
热词团小知

10月19号是天秤座。

天秤座,位于处女座之东,天蝎座之西,是黄道十二宫的第七宫。出生日期为9月23日—10月23日。

天秤座纬度变化在+65°和−90°之间可全见,星座中最亮的四颗3m星α、β、γ、σ组成了一个四边形,其中的β星又和春季大三角构成了一个大的菱形,就可以找到这个星座了。

天秤座的群星自古就被认识到了,但没有被托勒密作为独立的星座。托勒密星座里,天秤座的星属于天蝎座的蝎爪,天秤座α是天蝎座北方的爪“北螯”,天秤座β是天蝎座南方的爪“南螯”。

扩展资料

10月19号出生的明星:

1、栩原乐人,1989年10月19日出生于东京都,日本人气青年演员。因出演《假面骑士响鬼》一跃成名,与柳乐优弥是堀越高等学校的同班同学。2018年3月1日通过事务所宣布因要继承父亲的公司,所以选择从艺能界引退。

2、金智媛,1992年10月19日出生于韩国首尔特别市衿川区,韩国女演员。2010年2月,与Bigbang合作拍摄某品牌手机广告,正式出道;同年,主演个人首部电影《浪漫天堂》。

3、吕燕,1981年10月19日出生于江西省德安县,中国内地女模特、演员、服装设计师。1999年,被造型师李东田和摄影师冯海发现,并为她造型,拍摄时尚杂志封面,从此正式进入时尚圈。

参考资料来源:百度百科-天秤座

黑夜o漫步

10月19日生日的是天秤座。

星座名称:天秤座

英文名称:Libra

出生时间:9月23日—10月23日

掌管宫位:第七宫

星座属性:风象

10月19日出生的星座名人:李现、迈克尔·甘本、林祥谦、叶成焕、须贺健太、科瓦莱宁、吉姆·罗杰斯、苏布拉马尼扬·钱德拉塞卡、奥古斯特·吕米埃、栩原乐人、皇甫圣华、陈公博、高山峰、阿利伯克、藤田咲、菅韧姿、马蕴雯、奥井亚纪、黎美娴、张瑜、金智媛、张昕、吕燕。

扩展资料:

十二星座出生日期明细:

白羊座:3月21日~4月19日

金牛座:4月20日~5月20日

双子座:5月21日~6月21日

巨蟹座:6月22日~7月22日

狮子座:7月23日~8月22日

处女座:8月23日~9月22日

天秤座:9月23日~10月23日

天蝎座:10月24日~11月22日

射手座:11月23日~12月21日

魔羯座:12月22日~1月19日

水瓶座:1月20日~2月18日

双鱼座:2月19日~3月20日

参考资料来源:百度百科-天秤座

浦彦昌4B
天秤座
天秤座由金星守护,守护星是维纳斯,影响他们爱好追求和平和谐的感觉;天秤座的人外型优雅、亲切善良、朋友缘极好、喜欢听别人倾诉,沟通力又强,只不过有犹豫不决的最大毛病。他们事事要求平衡,与别人维持深入关系是他的人生目标,他们最容易感到寂寞,许多时心灵上出现空虚;虽然分享是他的人生座右铭,可惜容易流于将自己的一套想法加诸别人身上,正所谓“用自己的尺量度别人的尺度”,天秤座的朋友要小心这点。
洋苹果虫
电脑发烧友

星座要用阳历的出生日期来查的,如果你说的就是阳历日期那就是天秤座的。如果是农历的话,因为你没给年份,没办法帮你查了。对星座感兴趣,可以下载个人生日历,不但能查到星座,还有每天的星座运程可以免费看。