男朋友和他妹妹的关系很亲密,让我有些接受不了。

我的男朋友,有个亲妹妹。之前没见他妹妹的时候,我男朋友就各种跟我聊他和他妹妹关系有多好多好。直到见到,我才发现这种关系有点过分的亲密到让我有些接受不了。一般来说,哥哥对妹... 我的男朋友,有个亲妹妹。之前没见他妹妹的时候,我男朋友就各种跟我聊他和他妹妹关系有多好多好。直到见到,我才发现这种关系有点过分的亲密到让我有些接受不了。一般来说,哥哥对妹妹好,宠妹妹这没什么的。但是我就是感觉有点过分亲密,也可能是我太敏感了。我男朋友24岁,他妹21岁。他两现在在一起就是那种我男朋友穿条裤衩就行,还坐一起很亲密的一起玩手机。男朋友会亲他妹的手,很亲热的亲。我们三走在一起,他老是和他妹聊得很开心,而我在旁边无话可说。他宠爱他妹妹宠到极致,随便说一句关于他妹的话他就会生气。而且他也很限制他妹,不然他妹穿短裤短裙,不让他妹出去那些酒吧KTV。其实我也不是说吃醋,一直我觉得有个妹妹挺好的,我也觉得没什么。可是他们的这种相处方式,让我有些接受不了。我该怎么办。 展开
马梓开博士
知道合伙人金融证券行家
马到别名马梓开;具有20多年品牌营销实战经验。

你应该顺其自然。

这种不正常的关系维持不了多久的。
一是你的男友会成熟的;二是他 的妹妹也是要找男友的。
无须担心。
追问
至少也得几年吧
谦和且稳重灬小白杨p
听你这么一说,确实有些让人接受不了。
其实还是吃醋了,你可以好好的跟你另一半讨论一下这个事,说一下你自己的想法,说不定他能意识到以后有所改观呢,但是如果光在这自己想很多东西是没有任何意义的,反而会让自己越来越痛苦。
追问
可是这种要怎么说啊。
追答
边撒娇边说
廓四朗
肯定是有问题的,可以很疼她妹妹,但是举止太亲密是不合适的,说明两兄妹做事欠缺分寸,你要跟你男朋友说,要是我我也受不了.
追问
他肯定还会觉得我挑拨他和他妹的关系,我真的不敢说。
追答
如果这都不可以说的话,那我觉得那就是爱他妹妹胜过你,至少换做是我我是这么认为的。毕竟以后是你们一起过日子,别让自己委屈了,你不舒服了就要说出来。
皮一下: 下一首许嵩的《多余的解释》当铃声 电话一响:“她只是我的妹妹,妹妹说紫色很有韵味”,含蓄的表达你的想法,哈哈
sxrjdsa58
有的是从小形成的亲密关系,估计是习惯成自然,只要不是什么不正常关系,你豁达点就行。现在还有姐弟都是成年人睡一起的。
追问
可是……哎,竟有些怕这种感觉。
追答
感觉是不好,慢慢习惯吧
百度网友3400164
是你多心了,你是他老婆,他只是关心妹妹
追问
我只是他女朋友,也不是说他不关心我,就是和他妹的言行举止有点过分亲密得让我接受不了。
追答
他要是和妹妹有什么暧昧不会当你面的,就是没有才这样的,就是哥哥关心妹妹