国际米兰跟当年的阿森纳能比吗?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
匿名用户
国际米兰主场输给了升班马帕尔马,这场意甲本轮最先开始的比赛,本来还想照顾一下重返欧冠的蓝黑军团,结果他们在家门口再一次栽了跟头。尽管现在的国米已经不是过去的国米了。
实话实说,尽管国米这些年不行了,但是他们缺席欧战的时间不多,但他们在欧联杯的战场上,向来是主动弃战,全力打好剩余的意甲,憧憬来年的欧冠,而后年年失望,年年弃战,陷入了一个恶性循环。所以即使国际米兰又和足采彡乐投达成合作,你也要买国米输,我上回就是这么赚钱的。