膝盖痛怎么办?

我女朋友原来小的时候摔伤过膝盖,那时候膝盖碎了,然后手术取出了碎骨。现在一到换季的时候,膝盖就会痛,请问怎么办?应该注意哪些?现在用手机提问只能放20分,回答的好我会用电... 我女朋友原来小的时候摔伤过膝盖,那时候膝盖碎了,然后手术取出了碎骨。现在一到换季的时候,膝盖就会痛,请问怎么办?应该注意哪些?现在用手机提问只能放20分,回答的好我会用电脑上加分的。回答的好100分。
她的腿平时也没什么问题的
就是不能受凉
然后换季的时候会痛
后春冬康谨
建议中医中药外敷治疗,可外敷舒筋活血,消肿止痛,活血散淤,祛风散寒的活血生肌膏膏药治疗,膏药外敷治疗,局部渗透力强,药物分子经皮肤吸收参与血液循环,直达病处,促进关节液吸收,以解除关节僵硬、水肿、疼痛症状。促进功能恢复而达到治愈目地。
书语蝶暴磬
不知道最近你的膝盖有没有外伤史。如果没有,建议你应该补充钙。早晚吃钙片,中午吃鱼甘油,这应吃半个月,观察一下看有没有好转。因为缺钙可以引起骨质酥松导致膝盖疼痛!如果有外伤史,建议你应该去医院作系统的检查,有可能是你的膝关节的滑膜腔出了问题,或者是你的股骨头供血障碍等等。年轻人不要拖延病情,等到你年纪大了,会留下后遗症的!希望你机制治疗!
祝你健康!
尉迟谷雪随木
你好,根据您的咨询建议注意休息。另外建议烤电以及针灸按摩缓解疼痛。另外就可以服用三七伤药或者氯唑沙宗片以及芬必得胶囊。必要时可以封闭注射治疗。祝早日康复。
禾宾硕曾
胫骨结节骨骺炎:胫骨结节骨骺是髌韧带的止点,是牵拉性骨骺。由于股四头肌的反复强烈的收缩暴力,造成该处骨骺的慢行损伤性炎症,以致缺血性坏死。以但侧发病者较普遍,双侧发病者不多。常见于10---15岁的喜爱运动的少年,20岁以后,因胫骨结节骨骺骨化于胫骨结节融合,则症状自消。
疼痛时可以用接骨散外敷治疗。
本病疼痛可长期存在,骨骺骨化后症状方可消失,应向患者及家人解释,消除顾虑,注意预防。
德闹天先悦5234
,建仪自我按磨,绝对有效,尽量长时间按磨,按磨时间越长越好,但是切记不要按磨膝盖,按磨大腿小腿和脚,会出汗,出汗越多越好,效果很快的,
可选用中要如 寻※ 骨※ ;风※ 膏止痛修护,然后注意保护膝关节,不要让其受伤。