DNF奶爸纯辅助加点2016

锁儿1383

纯奶爸加点,想了解到关于纯奶爸加点的更多攻略及相关信息吗,下面小编就来为大家带来纯奶爸加点的分享!

可以看到这个加点中,基本是将所有的辅助技能都加满了,因为技能点数的限制,将王大锤给放弃了,玩家们可以选择加1点,如果加一点锤子的话,可以少一级复活和几点缓慢即可。

其他比较有争议的技能主要有神圣之光、光之复仇、快速愈合和大风,这些技能小编都推荐只加1点即可,毕竟纯辅助用不上这些技能,还有就是点数如果还是不够的话,可以将这些技能直接不点来省下一些技能。

而在TP技能上,玩家们可以参考下面小编的加点,基本是争议不大的,毕竟纯辅助就该有纯辅助的样,这些TP也都是纯辅助奶爸必定的技能,加上TP 的效果也是最好的。

剩余TP点数为0,将全部的TP点都派上用场,是目前小编认为的最完美的TP加点方案。

以上就是DNF奶爸纯辅助加点攻略,玩家们可以参考一下上面的加点,这个加点是契约加点,同时也是认可度最高的奶爸加点,该加点趋于完美,更多奶爸上安图恩攻略,可以关注铁骨网DNF攻略。