我喜欢一个男生,我对他的爱可以用痛彻心扉来形容,曾经,我以为他也喜欢我,可后来发现都是自作多情,我 30

我喜欢一个男生,我对他的爱可以用痛彻心扉来形容,曾经,我以为他也喜欢我,可后来发现都是自作多情,我以前和闺蜜说过这事,可后来她自作主张去和他说了,他知道后生气了,我也不知... 我喜欢一个男生,我对他的爱可以用痛彻心扉来形容,曾经,我以为他也喜欢我,可后来发现都是自作多情,我以前和闺蜜说过这事,可后来她自作主张去和他说了,他知道后生气了,我也不知道了他生的什么气。后来闺蜜就成了我的情报员,闺蜜说他对我是有一点好感,让我好好把握,后来,因为他,我和闺蜜绝交了,事后,闺蜜对我说,之前她自己骗了我,因为那时候我们是闺蜜,她不想让我上心,我知道后,绝望了。其实曾经,因为他,我不知道是多少个夜晚再哭中度过,每一次,我想放弃,每一次当我对自己说:他没有什么好,论样貌,比他帅的多的是,轮才华,也有很多,轮幽默,也有人比他好,我什么我要喜欢他。正当我想要放弃,因为我失去了朋友,都是他造成的,可是,他却来安慰我,我心变软了。我曾经想要无数次的摆脱他,可我摆脱不了,我每天都要看见他。她身边有很多异性朋友,我可能也是其中一个吧,但是,当他和别的女生讲话而不理我时,我就嫉妒,我甚至知道为什么后宫里的女人经常吃醋了,后来我每天晚上为他哭,可能哭多了,心,也就死了,以前他和某个女生怎样,我可能还会嫉妒,还会哭,但现在,我却没什么感觉了。(我该怎么办,想放手,却放不了,前进有没有资格,我好痛苦) 展开
uywhyzww
别伤心我喜欢你 还有就是往往我们越在乎越认真到最后被乱的就会越惨 当你投入的越多的时候 你就越不愿意退出 得失的心态就会越来越重 当你心态失衡了你说 都失衡了 还怎么玩呢?并且可怕的是没有人能做到不在乎
追问
我放不开,我放不下,我不甘心
追答
其实我跟你一样我女朋友跟好上了,我真的很爱他 怎么挽回不了 女人绝情起来真是让人悲痛欲绝
rere986

没必要把他看得那
么重,也不必刻意
去忘记他。把他当
成个普通朋友。做
好自己,自己每天
开开心心,吃好穿
好玩好,就会吸引
大把男孩子来追求你。
包括他。
追问
我也曾像这样,我把我的QQ从平常变到悲伤,因为他。后来我又把QQ从悲伤变成搞笑,因为我想通了。可是我每天都要看见他,就。。。。
追答
看见他平淡处之即可
真是萌新啊
送你一句歌德的话:我喜欢你,与你何干?