有没有办法把用C#写的程序在非NET Framework环境中运行

说出具体方法!!!如果写一个程序还要带100m+的平台,这是不现实的,如果一个程序都不能在一个流行的操作系统中运行,那这个程序还有什么用?... 说出具体方法!!!
如果写一个程序还要带100m+的平台,这是不现实的 ,如果一个 程序都不能在一个流行的操作系统中运行,那这个程序还有什么用?
Oo笑看人生oO
C#和java和类似,.net技术本身就是微软学java的。他们两个都是学要一个平台才可以编译运行的,C#的是FrameWork,java的是JRE。这两种语言如果做桌面程序肯定不如C++和C执行效率和速度高,不过在web方面他们的优势才能发挥出来,这也就是为什么你很少见到有C#或是JAVA的桌面程序但是却处处可见以aspx和jsp或是***.do结尾的网页的原因。而且本身微软出的东西兼容和移植性就很差,做个VB东西的人应该明白VB的相同版本在不同机器上(即便都是windows系统),相同的机器即便是不同版本VB也会有问题。往往有经验的程序员是用一些很通用的函数实现一些功能,来减少不兼容和移植的问题。所以程序的移植性不好并不代表程序没有用。只是应用的领域和空间不一样吧。
坐在路边看MM
没办法.

只有把.NET Framework框架打包一起安装
仙凌居士
不可能,因为C#是微软出的编程语言,所以只有在微软提供的环境中才能使用。也并不是所有软件都能在任何的操作系统中都能运行。好多软件之所以能在很多种系统下运行,是因为它们相当一部分用了不同的语言编写。

安装一下NET framework就能运行了,这个东西网上有可以下。
yunshan2312
任何程序运行都是有一定环境的。