C#写的程序怎么样才能在没用安装framework进行环境下使用?

xxxyyxxx
飞信很早以前就是用这技术的。
可以找早期的飞信版本试一试,里面有一个不用安装的framwork环境。
现在飞信已经不是。net写的了。
。net写windows程序还是欠缺广泛的应用能力,还是没有c++他们写出来的应用程序好。
不过现在看系统的发展趋势,只要等xp退出市场的时候,在写。net程序就不用安装环境了!这点事值得庆幸的!
上海漫游枪手
除非你集成CLR环境和飞信学,
要不就别想了
必须提供环境framework就是提供这个环境的