麻烦懂日语的朋友翻译下,谢谢 10

老婆怀孕期间吃了这个药是否有影响... 老婆怀孕期间吃了这个药是否有影响 展开
语弦

「ペラックT锭」(是日本药店里面常见的,一种治疗喉咙痛的口服药物)
有:抵抗炎症的成分,所以,会有迅速的止痛和消肿的功效。
--
抗炎成分是:反-4-(氨甲基)环己烷甲酸。
同时,含有维生素(B2・B6・C),可以让口腔黏膜的机能正常工作。
并不会导致“嗜睡”。所以,工作,驾驶,考试的人,也可以服用。
服用年齢,必须7歳以上。有上述症状的时候服用。
饭后服用。7歳以上----不满15歳未満, 1次1片,1日3次服用。
(15歳以上的,1回2片,1日3次数,服用)
----
主要内容,就是这些!