怎样买手机

怎样买手机、... 怎样买手机、 展开
真遐思邬琴
一般都是用人民币,如果你想,也可以尝试的用黄金去换,实在不行,就买帽子和口罩,再去淘把AK47,这样你不仅能弄到手机,还可以弄到很多款。。。。。望采纳。
庆真熊俊语
如果你要买品牌手机,最好买正品行货手机,买后要检验三码合一,就是正品行货,去大商场或大型手机连锁卖场,比如苏宁、国美、迪信通等。如果你不买品牌手机,那只要自己喜欢就可以买了
百度网友481b713
买小米建议登陆小米商城购买好,因为:
一:小米之家的手机都被人试机了,
二:小米之家的手机有退货机。
三:小米商城购买机,发票丢了不怕,网上有记录。
四:小米商城购买机,是厂家直接发货,没人试过
敛雅狂蓉蓉
你没有讲明你要什么类型的手机,如果你需要抗造的还是诺基亚,如果图华丽买LG,如果追求像素买索爱,买手机还是要去大型正规商场买,现在网上看一下你要购买的手机的几个防伪标识,然后再去买,最好不要在网上订购,需谨慎