感觉自己一无所长怎么找到一份好工作?

大家都说只有自己最了解自己,但是在找工作面前好多人都不知道自己到底擅长什么,适合做什么,甚至觉得自己没有任何特长,对于找工作一头雾水,完全没有思路。... 大家都说只有自己最了解自己,但是在找工作面前好多人都不知道自己到底擅长什么,适合做什么,甚至觉得自己没有任何特长,对于找工作一头雾水,完全没有思路。 展开
知识厨子

做你喜欢的事情,然后你才会发现什么是你要的。确实迷茫的,先看你能找到什么样的工作,先干着就好!后面干一段时间,你就知道这个工作适不适合你 。在这个过程中,你会发现,你能找到自己的工作方向的。
百度网友6639dc9
只有自己知道自己一无所长,那就要努力地去改变自己,提升自己的能力。就一定能够找到一份自己称心如意的工作,要慢慢来不要着急,可以从小事做起,慢慢地在生活中,工作中总结经验去积攒更多的经验,丰富自己阅历。更加相信自己能够做的很好的人,让自己的一切都好起来。
湖北新东方培训学校
我校位于湖北省武汉市,专业培训中餐、西餐、西点、面点、小吃等餐饮技能,适合14岁以上人群学习,可推荐就业、帮扶创业。
首先,当你没有更好的选择的时候,请认定一份工作,干两年,两年之后再去判断适不适合自己。
其次,要知道一点,这个世界上没有任何一份工作是钱多事少还离家近的,即便有,那也只属于极小部分人群。
最后,如果觉得自己一无所长,可以去学习一技之长。
丰秋梵3I

自己没有擅长的好工作,就先自己找一份稳定的,能够力所能及,能赚钱的就可以了。然后等自己总结了一些工作经验,可以多学习一些一技之长,让自己丰富完善自己的业务能力,从中摸索自己的工作兴趣,找到自己的兴趣点,看看到底适合做什么,也可以在工作中抓住业余时间,报一个专业补习班。让自己掌握一技之长,然后再找到一份自己最喜欢的工作。
百度网友d612b9d
根据自己的喜好,学习一门专业知识,然后找相关行业的工作,你已经意识到自己一无所长,这样的你在社会上谋生会很艰难,不管哪一行业都愿意招聘相关行业有经验的人,你不能一辈子都在不需要技术特长的私人店打工,还是趁年轻学点知识技术吧。