因为生气和女朋友提了分手,过了两天打电话也不接了,他们删除我微信但是不理我了,感情怎么办? 10

和女朋友谈了半年,我一时生气提了分手她同意了,我在他入职新公司第一天提的分手感觉好后悔啊,让她伤心了... 和女朋友谈了半年,我一时生气提了分手她同意了,我在他入职新公司第一天提的分手感觉好后悔啊,让她伤心了 展开
百度网友20a232b
时间是最好的证明,只要你真的喜欢她,就再去把她追回来
老刘说考公

心伤了很难修补。但已经伤了也得试着挽回一下,约出来好好谈谈,是最好的修补办法。
百度网友a358fd1
千万不要轻易说分手,既然不理你删掉你的微信肯定伤心了,如果还爱她就好好的去呵护她,好好的去道歉
哒宰1
还知道后悔是好事,但你动不动提分手,会让女生很伤心,觉得你很随意
你想和好,就必须拿出行动,找她,不管用什么方法找到她,给她道歉,说明自己都不对,还有可能复合
愿你珍惜一个爱你的人
钱多多020212
想继续的话就得用点手段了 得快准狠!三下五除二,人家摆明了看你过的咋样嘛,搞个朋友圈 屏蔽所有人 就对他打开 然后各种小九九。。。
我试过~ 但是没分手,就是不理我了 我就用这个方法 对方评价了我~ 然后有一句没一句的聊上了 到恢复如初~
希望能帮到你哈 兄弟~