这个女孩子给你们什么感觉?

她十五岁时又瘦又不好看不跟人交流学习不好得了双相情感障碍休学半年复读一年期间抑郁焦虑虽然艰难还是考上了高中高中厌学不跟外界怎么接触两年没读书了期间糖代谢异常健身一年高三了... 她十五岁时又瘦又不好看 不跟人交流 学习不好得了双相情感障碍 休学半年 复读一年 期间抑郁焦虑 虽然艰难还是考上了高中 高中厌学不跟外界怎么接触 两年没读书了 期间糖代谢异常 健身一年 高三了性格转变了 各方面都进步了 一个人跑到外面去学习 今年她十九岁
看到这些描述 你们是什么感觉?
情感迷茫者的解读人

从自卑里走出来,不断强化自己,让丰富自己的知识,开阔自己的眼界,这是在不断的学习中进步
人,只要因为自己有了丰富的内涵,就自然会有了吸引别人的潜质
自强不息的姑娘,会走出一条属于自己的人生大道来
百度网友f5865eb
👩🏿‍🦰👩🏿‍🦰👩🏿‍🦰👩🏿‍🦰👩🏿‍🦰👩🏽‍🦰👩🏿‍🦰👩‍🦰👩🏼👩🏻
颗停止阅
第三十五回 石将军村店寄书 小李广梁山射雁
庞南部抖
贾琏—王熙凤 平儿、小红、丰儿、彩明、彩哥、来旺妇(凤姐陪房)、昭儿、旺儿、隆儿、兴儿、庆儿、善姐、王信、林之孝、林之孝家的、赵嬷嬷(贾琏奶母)
想的頭痛
通俗,就是牛逼的一个人